Résumé
- Mis à jour le :
- juillet 3, 2023
Salle | M² | Théatre | U | Classe | Cabaret | Cocktail | Lumière du jour |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Lamartine (=Milly+Régates) | - | 120 | 40 | 70 | 120 | - | Oui |
Milly | - | 40 | 24 | 30 | 40 | - | Oui |
Pierreclos | - | 35 | 18 | 20 | - | - | Oui |
Regates | - | 70 | 18 | 40 | - | - | Oui |
Saint Point (=Pierreclos+Solutre) | - | 30 | 15 | 20 | - | - | Oui |
Solutre | - | 25 | 15 | 20 | - | - | Oui |
Description
Hôtel pour les voyageurs en quête d’expériences locales et authentiques
Le Mercure Mâcon Bord de Saône vous fait vivre une expérience authentique aux empreintes locales.
Disposant d’un bar et d’un restaurant, notre hôtel à Mâcon vous invite à découvrir les spécialités bourguignonnes et à déguster le vin de producteurs locaux. Comptant 4 salles de réunion et un parking privé fermé, notre établissement vous réserve aussi des moments de détente sur sa terrasse et dans sa piscine extérieure.
Facile d’accès grâce à la proximité de l’autoroute, notre hôtel à Mâcon permet de pratiquer de nombreuses activités dans le parc sportif adjacent et de se balader le long du port de plaisance. À 10 minutes à pied, vous trouverez le parc des expositions Spot. Accessible en voiture en 5 minutes, le centre-ville vous invite à admirer le pont Saint-Laurent, l’église Saint-Pierre et le musée des Ursulines. Plus loin, vous pourrez partir à la découverte du vignoble, de la Roche de Solutré et du zoo Touroparc.
Amateurs de Gastronomie, le Mercure Macon Bord de Saone, ses partenaires locaux et la région Bourgogne seront ravi de vous accueillir afin que vous puissiez découvrir ses vins d’appellation, sa viande racée et ses fromages de qualité.
Les chambres
97 CHAMBRES DONT 38 TWINNABLE, 15 PRIVILEGES
Laissez-vous séduire par l’harmonieux mélange d’élégance, de modernité et de confort de votre chambre. Calmes et spacieuses, nos chambres vous séduiront par la vue sur la Saône ou le parc.
Le restaurant
AU FIL DE L’O
Au fil de votre séjour, vivez notre cuisine aux empreintes locales. De l’oeuf meurette aux escargots de Bourgogne en passant par nos viandes charolaises, ici, les spécialités du terroir voguent « Au Fil de l’O ».